⊙만드는 방법
① 오븐을 175℃로 예열하고, 머핀 틀에 베이킹 컵을 끼운다.
② 통밀은 체에 두세 번 내린 뒤 파르메산치즈 가루와 설탕, 베이킹파우더, 베이킹소다를 넣어 고루 섞는다.
③ 달걀을 깨뜨려 볼에 담고 우유와 토마토소스, 올리브오일을 넣어 고루 섞는다.
④ ②의 가루 재료를 넓은 그릇에 담고 가운데를 오목하게 판 뒤 ③을 부어 고루 섞는다.
⑤ 베이킹 컵에 반죽을 ⅔ 정도 붓고 마른 로즈메리를 뿌린 후 예열된 오븐에 넣어 20~25분 굽는다.