⊙만드는 방법
① 훈제연어는 얇게 슬라이스한 것으로 준비해서 얇게 썬 레몬을 넣어 돌돌 만다.
② 새송이버섯은 얇게 썰고 팽이버섯은 밑동을 자르고 흐르는 물에 헹궈 물기를 턴다. 팬에 새송이버섯을 노릇하게 굽고 팽이버섯은 소금을 약간 뿌려 볶는다.
③ 치커리와 겨자잎은 깨끗하게 씻어 손으로 뜯어놓는다.
④ 당근을 믹서에 갈아 레몬즙, 다진 파슬리와 골고루 섞어 소스를 만든다.
⑤ 접시에 준비한 치커리와 겨자잎을 담고 구운 새송이버섯, 팽이버섯을 올린 후에 돌돌 말아준 훈제연어를 모양내 담고 당근소스를 듬뿍 뿌려 상에 낸다.