⊙만드는 방법
1 주꾸미와 새우는 연한 소금물에 살살 흔들어 헹궈 끓는 물에 살짝 데친다. 데친 주꾸미는 반으로 자른다.
2 도미살은 해동하여 먹기 좋은 크기로 네모지게 썬 다음 끓는 물에 소금을 약간 넣고 데친다.
3 마늘은 저며 썬 다음 올리브오일을 두른 팬에 살짝 굽는다.
4 레터스는 밑동을 자른 뒤 한잎씩 떼어 2cm 길이로 자른다. 여기에 올리브오일을 넣어 가볍게 버무린다.
5 준비한 소스 재료를 한데 담아 섞은 다음 준비한 해물과 레터스, 구운 마늘을 섞은 것에 뿌려 살살 버무린다.