⊙만드는 방법
1 닭안심은 물에 씻어 물기를 뺀 다음 생강즙과 소금, 후추, 청주를 넣고 밑간한다.
2 찬물에 달걀흰자를 넣고 잘 풀어준 다음 튀김가루 1컵과 다진 파슬리를 넣어 튀김옷을 만든다.
3 밑간한 닭안심에 튀김가루를 바르고 튀김옷을 입힌 다음 다시 튀김가루를 묻힌다. 이것에 다시 튀김옷을 입히고 튀김가루를 묻혀서 울퉁불퉁한 모양을 만든다.
4 ③을 170℃의 튀김기름에 넣어 노릇하게 튀겨낸 다음 기름기를 뺀다.
5 양상추는 작게 썰어서 찬물에 담가두고, 토마토는 씻어 잘게 썰어준다.
6 레몬페퍼를 으깨어 볼에 담고 저지방 플레인요구르트와 식초, 황설탕을 넣고 섞어 소스를 만든다.
7 토르티아를 팬에 넣어 살짝 구운 다음 튀긴 닭안심과 양상추, 토마토를 얹고 준비한 소스를 발라서 둥글게 말아준다.
8 유산지를 잘라서 ⑦의 트위스터를 싼 다음 먹기좋은 크기로 잘라 그릇에 담는다.