⊙만드는 방법
① 준비해 놓은 버섯을 깨끗하게 손질하여 먹기 좋게 썰어 놓는다.
② 허브딸리아뗄레는 분량대로 재료를 넣고 반죽한 다음 랩으로 싸 놓았다가 5분 정도 지난 후 납작한 국수모양으로 썰어 삶는다.
③ 마늘과 양파는 칼로 다져 놓는다.
④ 기름 두른 팬에 마늘과 양파를 넣고 볶는다.
⑤ ④에 각종 버섯을 넣고 버섯에서 물기가 나올 때까지 볶는다.
⑥ ⑤는 간장으로 간을 한 다음 허브딸리아뗄레를 넣어 버무린다. 식성에 맞게 토마토 소스를 살짝 넣으면 더욱 맛있다.