⊙만드는 방법
① 생선은 횟감으로 준비해 얇게 저며 썬 다음 넓적하게 채썬다.
② 오이는 돌려 깍기해 당근·양배추와 함께 채썰고, 미나리와 쑥갓은 5cm 길이로 자른다.
③ 비타민과 팽이버섯은 밑동을 자르고 가닥가닥 분리한 다음 깨끗이 씻어 물기를 뺀다.
④ 분량의 재료를 고루 섞어 고추장소스를 만들고, 면은 끓는 물에 삶아 건져 찬물에 헹군다.
⑤ 그릇에 면과 오이, 당근, 양배추, 미나리, 쑥갓, 버섯, 비타민을 담고 생선회를 올린 다음 고추장소스를 함께 낸다.