⊙만드는 방법
① 프렌치드레싱 재료는 각각 손질한 후 커터에 넣고 한꺼번에 갈아서 냉장실에 차게 둔다.
② 양상추, 로메인레터스, 적겨자채 등의 야채는 한입 크기로 뜯어 놓는다.
③ 오이는 2등분해서 얇게 어슷썰고 파프리카는 꽃모양 틀로 찍는다. 양파는 곱게 채썰어 찬물에 헹구고 래디시는 모양대로 얇게 썬다. 양송이는 갓만 떼 얇게 저며썬다.
④ 밤은 얇게 저며썰고 사과는 얇게 썰어 꽃모양틀로 찍어둔다. 방울토마토는 2등분한다.
⑤ 샐러드 볼에 준비한 야채와 과일을 보기 좋게 담은 후 프렌치드레싱을 끼얹어낸다.